自编2BB ERP基本操作说明和部分打印模板

zhaolx
学龄前

自编2BB ERP基本操作说明和部分打印模板

帖子zhaolx » 2016年 1月 22日 11:09

附件是个人整理的有关2BB ERP的基本操作说明和部分打印模板,仅供有需要的朋友参考。
现在所用2BB ERP为免费版,没有经过2BB认证指导,附件内容纯属个人琢磨整理,如有错误请无视。
感谢2BB ERP开发组各位同志的辛苦努力,请继续不断完善提高!
祝各位2016新春大吉!
附件
其它打印模板.rar
收集的其它打印模板
(595.73 KiB) 下载 704 次
打印模板.rar
个人整理打印模板
(163.88 KiB) 下载 684 次
ERP基本操作与使用指南中性.pdf
自编2BB ERP基本操作说明
(1.78 MiB) 下载 813 次
头像
lzzzlzz
大三

Re: 自编2BB ERP基本操作说明和部分打印模板

帖子lzzzlzz » 2016年 1月 22日 12:06

很好,很需要,楼主辛苦了.
jiliping
五年级
地址: 上海

帖子jiliping » 2016年 1月 22日 19:03

楼主辛苦了
头像
microtiger
学龄前

帖子microtiger » 2016年 1月 26日 22:33

楼主做的不错,非常感谢分享。
lovegreat
学龄前

帖子lovegreat » 2016年 1月 28日 23:32

感谢楼主分享
头像
yaobin8787
学龄前

帖子yaobin8787 » 2016年 1月 29日 10:48

pollrichdlk
学龄前

帖子pollrichdlk » 2016年 2月 15日 14:05

谢谢楼主分享, 能否出一个物料清单的打印模板呢或者告诉一下字段及代表值, 万分感激!!!
zhaolx
学龄前

帖子zhaolx » 2016年 2月 23日 22:59

http://2bizbox.cn/download/api/javadoc-4.0/
字段可以在这里找一下
我也没BOM的打印模板,因我之前不用打印,BOM只做在系统里面
建议你在论坛帖子里仔细找下
zhaolx
学龄前

帖子zhaolx » 2016年 2月 23日 23:06

自己建立打印模板确实很头疼,主要问题是没头絮没指导,只能自己摸索搜集,毕竟是免费的软件,除非花钱买服务了。
我之前搞一个模板也是几个月才找到字段,继续找吧,找到了拿出来分享下
威信机械
四年级

帖子威信机械 » 2016年 2月 27日 11:55

楼主您好,我们公司想让我做一个培训说明书,但是我能力有限,看到你的说明书,我仔细看完了。想问您有EXCELL的版本吗?能发给我一份吗?QQ1750129075。我给你发个小红包也行,真心想要。
威信机械
四年级

帖子威信机械 » 2016年 2月 27日 11:55

楼主您好,我们公司想让我做一个培训说明书,但是我能力有限,看到你的说明书,我仔细看完了。想问您有EXCELL的版本吗?能发给我一份吗?QQ1750129075。我给你发个小红包也行,真心想要。
威信机械
四年级

帖子威信机械 » 2016年 3月 1日 08:20

你们可以到2BB技术QQ群里下载模板啊,我们都是在群里面下载的,有人做好的。
zxyang1
学龄前

帖子zxyang1 » 2017年 8月 8日 16:50

wmj888
学龄前

帖子wmj888 » 2017年 8月 10日 15:06

非常需要,感谢楼主
tangwei163@163.com
学龄前

帖子tangwei163@163.com » 2017年 8月 13日 08:17

没看到在那里下载,求指导,看不到附件
midnite
学龄前

帖子midnite » 2017年 8月 17日 15:06

tangwei163@163.com 写了:
> 没看到在那里下载,求指导,看不到附件

同问。。。而且链接也是404

回到 “综合讨论”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 5 访客