请问最新5.9 版本在哪里下载

好大一棵树
学龄前

帖子好大一棵树 » 2020年 7月 16日 06:58

西门吹雪
一年级
地址: 上海市松江区欣玉路453弄5号

Re: 请问最新5.9 版本在哪里下载

帖子西门吹雪 » 2020年 7月 16日 17:04

5.9版本为收费版本。
需要购买永久授权后通过升级包升级至5.9
2BizBox官方授权代理
知牧科技(上海)有限公司
上海市松江区欣玉路453弄5号
Tel:17317552981
Mail:zoom_2bizbox@163.com
头像
龙俊生
2BizBox开发组

帖子龙俊生 » 2020年 7月 16日 17:09

5.0以后的版本不再免费,需要购买授权,没有授权无法使用。如果仅是试用看v5.0即可,符合你们的业务正式使用,购买授权可用最新版本
TimLim
学龄前
地址: Malaysia

帖子TimLim » 2020年 7月 25日 22:45

龙俊生 wrote:
> 5.0以后的版本不再免费,需要购买授权,没有授权无法使用。如果仅是试用看v5.0即可,符合你们的业务正式使用,购买授权可用最新版本

2bizbox is not longer free? What is the pricing plan?
Tim Lim
Penang, Malaysia.
头像
vet_wangys
初二
联系:

帖子vet_wangys » 2020年 7月 27日 00:30

授权费用怎么算的?有一个标准 吗?
不要怪客户对你要求高,那是一个让你提升的机会!
西门吹雪
一年级
地址: 上海市松江区欣玉路453弄5号

帖子西门吹雪 » 2020年 7月 27日 09:12

永久授权
版本:>= v5.0,目前最新版本v5.9
价格:目前折后价,2万人民币
权益:可以永久使用2BizBox ERP,可以使用2BizBox ERP发布的最新版本;上报的2BizBox ERP自身bug优先修复;论坛中,已授权用户专区,优先响应
购买渠道:官方,联系方式见官网

免费授权
版本:v5.0
价格:0,一年申请一次
权益:无,v5.0不再维护
申请渠道:官方

实施服务:
此服务,现授权给代理商,如有需要可联系代理商详谈
2BizBox官方授权代理
知牧科技(上海)有限公司
上海市松江区欣玉路453弄5号
Tel:17317552981
Mail:zoom_2bizbox@163.com

回到 “综合讨论”

在线用户

用户浏览此论坛: Majestic-12 [Bot] 和 9 访客