大家号,我是新人,有个问题请教一下!

fyg0518
学龄前

大家号,我是新人,有个问题请教一下!

帖子fyg0518 » 2017年 6月 14日 11:59

我下载的是5.0的系统,安装登陆以后,出来个友情提醒:您当前登陆的是仅用于测试的系统,测试系统有以下的限制;我开始以为是没有认证,后来认证成功以后,还是有这个提示,请问大家也是一样吗?还是我哪里搞错了?
头像
Lynn.
2BizBox开发组

Re: 大家号,我是新人,有个问题请教一下!

帖子Lynn. » 2017年 6月 14日 13:55

您好,ERP分default和test两个数据库,test数据库是供用户测试使用,default是公司正式使用数据库。test数据库会有如您所说的提示。default不存在。
liyuqing123
一年级

帖子liyuqing123 » 2017年 10月 7日 11:23

请教一下,服务器电脑突然死机进不了系统,重装系统后,2BIZBOX也重装了,2BIZBOX里面没有以前的数据了,怎么恢复以前数据?没有手动备份过。
laocat007
测试组
测试组

帖子laocat007 » 2017年 10月 9日 16:15

你这个就比较麻烦了。找个地方先哭一阵吧!
如果原来的2BB没有安装到系统盘里面,可以到原来的目录下面启动服务器,进行数据备份。
如果原来的2BB安装到系统盘里面了,那你还是好好的哭吧。
强烈建议大家安装2BB时不要安装到系统盘里,防止系统出问题时数据损失。

回到 “综合讨论”

在线用户

用户浏览此论坛: Majestic-12 [Bot] 和 15 访客