应付账款对账单 怎么给每一个供应商 添加采购价格?

liyuqing123
一年级

帖子liyuqing123 » 2017年 4月 25日 14:18

头像
Sandy
2BizBox开发组

Re: 应付账款对账单 怎么给每一个供应商 添加采购价格?

帖子Sandy » 2017年 4月 25日 16:12

一样,可以提供详细的问题说明。
liyuqing123
一年级

采购单和询价单怎么批量添加物料?

帖子liyuqing123 » 2017年 9月 22日 16:28

请问采购单和询价单怎么批量添加物料?
zgjxgy
六年级

帖子zgjxgy » 2017年 9月 23日 09:20

如果要添加的这些物料有关联,构成一个物料清单,可以直接从物料清单中选择。
还有,运行物料需求计划,创建采购工作簿,然后再建询价单或采购单。
liyuqing123
一年级

帖子liyuqing123 » 2017年 9月 23日 10:08

[quote="zgjxgy"]如果要添加的这些物料有关联,构成一个物料清单,可以直接从物料清单中选择。
还有,运行物料需求计划,创建采购工作簿,然后再建询价单或采购单。[/quote]

请问,你上面的两个建议,可以实现批量添加物料吗?一个一个地添加物料很慢呢。谢谢
liyuqing123
一年级

帖子liyuqing123 » 2017年 9月 23日 10:10

zgjxgy 写了:
> 如果要添加的这些物料有关联,构成一个物料清单,可以直接从物料清单中选择。
> 还有,运行物料需求计划,创建采购工作簿,然后再建询价单或采购单。

请问,你上面的两个建议,可以实现批量添加物料吗?一个一个地添加物料很慢呢。谢谢

回到 “综合讨论”

在线用户

用户浏览此论坛: Majestic-12 [Bot] 和 14 访客