为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

头像
zhoulei
一年级
帖子: 14
注册: 2014年 10月 29日 13:53

为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

帖子zhoulei » 2014年 11月 20日 21:44

为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的,如果第一次批量数量导错了,后期维护难道要一个个的改吗,不能覆盖导吗
头像
赵书华
2BizBox开发组
帖子: 5950
注册: 2011年 1月 28日 10:04

Re: 为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

帖子赵书华 » 2014年 11月 22日 18:56

是说覆盖导入吗,后续的把前面的覆盖过去?
全心全意为广大2BizBox用户服务
头像
zhoulei
一年级
帖子: 14
注册: 2014年 10月 29日 13:53

Re: 为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

帖子zhoulei » 2014年 11月 22日 19:40

是的,覆盖导入
头像
赵书华
2BizBox开发组
帖子: 5950
注册: 2011年 1月 28日 10:04

Re: 为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

帖子赵书华 » 2014年 11月 25日 11:13

确实合理,后续会增加覆盖导入库存的功能。
全心全意为广大2BizBox用户服务
头像
饭牛逸
大一
帖子: 867
注册: 2012年 7月 7日 09:18

Re: 为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

帖子饭牛逸 » 2014年 11月 25日 11:15

赵书华 写了:确实合理,后续会增加覆盖导入库存的功能。


请教一下, 导入的数量是放在哪个库位? 我记得之前导入的库存是不可以在已有库位上的.
☑ 2BizBox
☑ Google
☑ Chrome
☑ Dropbox
☑ 推荐 2BizBox 云 ERP
图片
头像
zhoulei
一年级
帖子: 14
注册: 2014年 10月 29日 13:53

Re: 为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

帖子zhoulei » 2014年 11月 25日 11:17

非常感谢
头像
zhoulei
一年级
帖子: 14
注册: 2014年 10月 29日 13:53

Re: 为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

帖子zhoulei » 2014年 11月 25日 11:30

赵书华 写了:确实合理,后续会增加覆盖导入库存的功能。

呵呵,非常感谢,我使用2BB效果不错,不仅仅是库存,零件,物料清单也可以覆盖导入,还有导入的模板需要完善下,模版的项目与实际进去的界面项目相差太多,能不能一致,关键的东西必须导,其它的我们做选择,也可以覆盖导入
头像
zhoulei
一年级
帖子: 14
注册: 2014年 10月 29日 13:53

Re: 为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

帖子zhoulei » 2014年 11月 25日 11:38

zhoulei 写了:
赵书华 写了:确实合理,后续会增加覆盖导入库存的功能。

呵呵,非常感谢,我使用2BB效果不错,不仅仅是库存,零件,物料清单也可以覆盖导入,还有导入的模板需要完善下,模版的项目与实际进去的界面项目相差太多,能不能一致,关键的东西必须导,其它的我们做选择,也可以覆盖导入

可以这样的思路,SAP里是这样的,之前导的料号,第二次我批量修改描述后再导也是可以的,系统会检测与之前料号,类型是否一致,不一致的会视为新料会有提示,或用颜色标示出来,就算是我把料号写错了,系统会认为这是个新料,呵呵,不知我这样说你们会不会理解我的意思
头像
Sandy
2BizBox开发组
帖子: 872
注册: 2011年 2月 9日 22:55

Re: 为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

帖子Sandy » 2014年 11月 25日 11:46

饭牛逸 写了:
赵书华 写了:确实合理,后续会增加覆盖导入库存的功能。


请教一下, 导入的数量是放在哪个库位? 我记得之前导入的库存是不可以在已有库位上的.

导入的货位如果已经存在的话,目前是不让再导进去的,更别提能更新已经存在货位的库存信息了。覆盖就是说如果货位已经存在了,我们可以支持覆盖其货位上的库存以及平均成本。
头像
Sandy
2BizBox开发组
帖子: 872
注册: 2011年 2月 9日 22:55

Re: 为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

帖子Sandy » 2014年 11月 25日 11:52

zhoulei 写了:
zhoulei 写了:
赵书华 写了:确实合理,后续会增加覆盖导入库存的功能。

呵呵,非常感谢,我使用2BB效果不错,不仅仅是库存,零件,物料清单也可以覆盖导入,还有导入的模板需要完善下,模版的项目与实际进去的界面项目相差太多,能不能一致,关键的东西必须导,其它的我们做选择,也可以覆盖导入

可以这样的思路,SAP里是这样的,之前导的料号,第二次我批量修改描述后再导也是可以的,系统会检测与之前料号,类型是否一致,不一致的会视为新料会有提示,或用颜色标示出来,就算是我把料号写错了,系统会认为这是个新料,呵呵,不知我这样说你们会不会理解我的意思

零件的导入目前已经支持覆盖的功能,判断重复也是按照零件号+类型。你可以看一下“导入物料”界面的下方有个勾选框“更新已经存在的项”,试试。
头像
zhoulei
一年级
帖子: 14
注册: 2014年 10月 29日 13:53

Re: 为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

帖子zhoulei » 2014年 11月 25日 11:55

Sandy 写了:
zhoulei 写了:
zhoulei 写了:
赵书华 写了:确实合理,后续会增加覆盖导入库存的功能。

呵呵,非常感谢,我使用2BB效果不错,不仅仅是库存,零件,物料清单也可以覆盖导入,还有导入的模板需要完善下,模版的项目与实际进去的界面项目相差太多,能不能一致,关键的东西必须导,其它的我们做选择,也可以覆盖导入

可以这样的思路,SAP里是这样的,之前导的料号,第二次我批量修改描述后再导也是可以的,系统会检测与之前料号,类型是否一致,不一致的会视为新料会有提示,或用颜色标示出来,就算是我把料号写错了,系统会认为这是个新料,呵呵,不知我这样说你们会不会理解我的意思

零件的导入目前已经支持覆盖的功能,判断重复也是按照零件号+类型。你可以看一下“导入物料”界面的下方有个勾选框“更新已经存在的项”,试试。

哈哈,大爱2BB,永久支持2BB
rico
一年级
帖子: 12
注册: 2017年 4月 7日 10:01

Re: 为什么同一种物料不能重复导入,我记得SAP里可以的

帖子rico » 2017年 9月 20日 11:48

感谢楼主的建议,也感谢2BB团队的改进!我也遇到了物料覆盖导入的问题,终于得到解决了!感谢开发组成员!

回到 “综合讨论”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 18 访客